我五年级胸部(乳头那里鼓起)慢慢发育 那时候穿了海绵的胸罩(工字背的)我估计是压着了影响了,现在

现在一直到初一了还是跟小学没区别。好担心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,那位大神来说原因和方法啊。回答的好一定加悬赏!!

满意回答

心理作用最影响人。次荒 你不要去太担心它。 不要带紧的内衣, 最好继续吊带或者抹胸, 初3到炼剪径高沃坊中结束 是发育最好的时间 你要多运动 合理的饮食 就好了。 希望帮到你了。

匿名用户   2013-07-09 14:06

其他回答

每天多按摩按摩啊【逆时针】

注意营养啊,小妹妹还有要选好里衣。心情好什么都好了,这个急不来的。这个问题我也遇到过,现在不也好了些。

按摩。。多吃木瓜。。

才初一,不用着急。