请问,有什么办法治疗我的产后抑郁症?

最近心烦,性情反复无常,明明想让老公去沈阳上班,却后悔不想一个人带孩子。明明想和老公家亲戚出好关系不让老公为难,却一上来火,就老爱骂人。就连他妈妈我都很烦。我想做个让老公很爱很爱,让婆婆觉得很温馨,让别人都羡慕的好儿媳,好老婆,好妈妈。

满意回答

1、这还只是烦躁,还不到产后抑郁症的地步。 2、我当时得了轻度的,总想,活则贸着有什么意思。 3、你只要放松,然后想办法减轻带孩子的工作量,就会好一点。当然要不停地提醒自己放松。 4、如果象我掏倘柿这样了,两个办法,一是自己控制,告诉自己不想活是一种旧们病态,千万别真的去做什么事。二是,去精神科看医生,不一定听他们胡扯,中国的精神病医生水平并不高,可以吃一点药,如百忧解什么的,吃了,那种想死,想哭的症状会好。 5、不要怕去精神病院,那不是疯子才去了。

匿名用户   2011-06-29 23:36