宝宝刚好34天,这几天宝宝总有干呕现象,喉咙里有呼噜声感觉有痰,还有点咳嗽,流鼻涕打喷嚏,吃过奶一

宝宝刚好34天,这几天宝宝总有干呕现象,喉咙里有呼噜声感觉有痰,还有点咳嗽,流鼻涕打喷嚏,吃过奶一咳嗽全吐了,有时候还从鼻子里喷,看着好心疼,夜里不睡觉,可能是找奶,晚上是我爸妈带的,白天吃母乳,晚上瓶喂!在南方,现在冬天冷,爸妈都给宝宝穿好多,睡觉穿两件衣服还开空调。脸上都出湿疹了!好烦,怎么办?我怕宝宝咳嗽严重了,要怎么做能化痰止咳?吃了药也没见好
o若、相惜O    2015-02-11 22:51

其他回答

你点击医生在线试试

梦幻~“人生”    2015-02-11 23:22

去看看医生吧,我家宝宝一个月零几天的时候,咳嗽的都吐了,去医院检查说是气管炎,给的药吃,宝妈你是那得人,我们这有个门诊专门看小孩子的,我家宝宝就是在那看好的

小婷婷的妈妈    2015-02-11 23:18

明天咳得厉害就去 小孩肺功能还没发育的那么好 好容易咳出肺炎的

晴晴麻麻😍    2015-02-11 22:57

你咨询医生吧

梦幻~“人生”    2015-02-11 22:56

咳得厉害就去看看 我宝出生22天的时候刚开始也是咳几下 没注意那么多 第三天咳得越来越多 去医院看说肺炎 住了半个月院呢 所以宝妈要注意哦

晴晴麻麻😍    2015-02-11 22:55