流产后可以喝乌鸡汤吗

廖婉然_bgIa    2017-06-20 22:05

满意回答

根据您的描述您敲哑崇上述情况属于子宫肌瘤治渐呈疗的问题其实你存在上述疾病目前来说主要还是保守治疗可以继续观察的如果你的身体没有不适那么完全可以继续保守治疗定期复查B超存在增大明显的话那时就要考虑手患源术了

其光临_gf8V   2017-06-20 22:11

其他回答

您好,流产后可以喝乌鸡汤的,这个可以补气血的,但如果本身有子宫肌瘤的话不能喝。

营华彩_UhE7    2017-06-20 22:31

人流后可以炖乌鸡汤和排骨汤等,里面加一些大枣,起到补血营养的作用。

支贤惠_sRbV    2017-06-20 22:22

乌鸡汤是含有类雌激素样的物质的所以是不合适的因为雌激素是会促进肌瘤的生长的因为不同位置的肌瘤的处理方法是不一样的请问你的肌瘤B超单子上具体怎么说的的/

念静姝_kspS    2017-06-20 22:09