宝宝7个月了,打防疫针时验血大夫说白细胞高,怎么办?

 宝宝7个月了,打防疫针时验血大夫说白细胞高,第二天宝宝就开始拉血而且还有脓,又去儿童医院检验 大便 ,白细胞还是高,大夫说是 痢疾 ,请专家帮我解析一下,白细胞高严重吗?
箕怜晴_3DuE    2010-10-26 15:33

满意回答

亲,查荒根据症状考虑还是细套荒菌感染引起的 白细胞升高 。 建议你还是医生指导下选择抗生岩夕祸素消炎药来治疗。

覃韶容_zIX5   2010-10-26 15:41