幼儿英语第一堂课如何上?给孩子起英文名字和让他们自我介绍,用什么游戏配合?

推荐回答

可以先准备一些英文名字,事先查阅各个名字的含义(也是自己长知识的时候哦~),然后根据每个含义制作相关的卡片,比如Jasmine是茉莉花的意思,同时迪士尼动画里的公主也串贸叫Jasmine,就可以在卡片的一面放上Jasmine公主的图案,另一面写卫它葛上“Jasmine”,然后上课的时候让孩子们根据感觉去挑选自己喜欢的图片,这样就得葵糕到自己的英文名字了! 自我介绍:可以两两分组,彼此介绍对方,记得用英文名,这样不仅达到介绍的目的,也可以让孩子更快认识同学。 希望对你有帮助!

骑孤菱_MvAy   2013-06-14 14:21

其他回答

你可以把预先准备好的英文名字拿出来,传阅,让他们挑选,然后讲解一下他们选的英文名字的意思。再作自我介绍。