给女宝宝起名字是阳历2014年12月31号生父亲姓彭母亲姓杨

推荐回答

清越:形容声音清脆激越;清脆悠扬。适用于女孩取名字。出自宋代苏轼《石钟山蛇逼记》“北音清越”。 说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,去其忌讳用键祸指字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,锅录每个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。

糜子萱_RFCh   2015-01-03 23:56

其他回答

十二月份马宝宝取名: 马人生于十二月:天煞克爹娘,少年刑妻房,恶病相抵折,免得两三张。六害损六亲,僧道可安身,父母虽刑克,妻儿损害人 马人生于十二月,小寒之时,一生烦事特多,不得不奔走跋山涉水之苦。 十二月出生的属马人,敬重双亲,六亲和睦,钱财满箩。少年勤学有功名,出外受人钦佩,四海闻名,一生安...康,年轻欠利,末限安享福禄,白鹤先生云:此命三限,有子孙旺相局,初限早成家计,辛勤劳苦,中限渐渐生财重奔江山,末限荣华富贵。 起名是良心工作,宝宝起名是以八字、占星为基础,融入五格、十格、奇门、九星等6大体系来进行综合性分析,先找出孩子命局太极点,然后再根据汉字的音、意、形、象、数、理进行分析,趋吉避凶,起出让孩子一生顺遂富贵的好名字。

全部展开 收起
善如意起名    2015-01-09 16:18