宝宝100天了,身高比标准的矮一厘米,怎样让宝宝长高啊,我每天也给他吃AD鱼甘油

侯秀丽_xgyW    2014-03-15 07:34

满意回答

宝宝的 身高 与很多因素都有关系,套纪 遗传 占了很重的一部分,如果父母个子不是很矮,那也不必太在意孩子的个子,要是刻意想让孩子长高,除了多喝牛奶补充钙质,还要常炼潜养成按时睡眠的习惯队沃,宝宝在睡着的情况下最容易长个子。

卢一雯_3bGw   2014-03-15 07:39

其他回答

建议是宝马这时候不要这么关注宝宝的个子的,这时候宝贝的发育是很不稳定的,很容易的就会长高的,只要是营养一定要跟上的,及时的给宝宝补钙就行

字昕妤_gmwf    2014-03-15 08:01

只是矮一个厘米而已,也是没有关系哟,只要宝宝吃睡正常精神状态好就是没问题的,有的小孩就是长的慢一些啊,也不说一定是缺了什么物质的。

凌君豪_9oOi    2014-03-15 07:44

那个所谓的标准只是根据大部分地区的绝大多数孩子总结出来的数据而已,并不是绝对的,而且专家说了只要在月龄标准值的前后三个月的范围内都是正常的,影响个子的因素除了饮食还有遗传的因素和发育的早晚,只要平时注意营养均衡,睡眠充足,宝宝健康就可以了

嬴语梦_PDnh    2014-03-15 07:41