婴儿出生耳聋有什么原因造成?

好孕妈妈    2013-12-24 14:37

其他回答

您好,先天性耳聋原因比较多:母亲妊娠的前3个月是胎儿内耳发育的关键时期,如果此期间母亲被感冒、风疹等病毒或梅毒感染,均有可能妨碍胎儿内耳的正常育,造成先天性听力损失。此外,母亲妊娠期间患各种中毒性疾病,如糖尿病、肾炎、甲状腺功能异常等,也都可能影响胎儿内耳发育。母亲分娩过程中,包括产期及产后几天的病...变,如妊娠毒血症、早产、难产等,均可引起新生儿的听力损失。

全部展开 收起
求冷雪_IX8A    2013-12-26 19:26