请问三岁的小孩子能不能吃脐带

患者信息:女 3岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等): 咳嗽老是不好,多是晚上和早晨 想得到怎样的帮助: 专家指导 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

病情分析: 如果是抗炎治疗不见效就要考虑这个变异性咳嗽的可能 。吃脐带是民间传闻,作用不详的,劣高不建议服用。 意见建议: 治疗主要采用抗过敏药物:非那根、酮替芬;止咳平喘药如:氨茶碱、美喘清; 避免接触过敏源,碗婚沙包括冷空苦队气,动物蛋白如鱼虾 。

匿名用户   2011-03-11 20:14