六个多月的宝宝,前天晚上开始发烧,38度7,昨天去医院了,也开了药吃了,现在还是发烧,怎么回事

豪豪麻麻    2014-07-11 04:58

其他回答

主要是由病毒感染引起的,39度属于高热,是可以口服退烧药治疗的。

儿科医生琪乐    2014-07-12 22:39

宝宝发热主要是由病毒感染造成,宝宝出现反复发热时,最好给宝宝化验一下血常规,好及时的对症治疗,宝宝也可以口服美林口服液,和阿莫西林颗粒治疗观察的,六个月的宝宝要注意添加辅食,以免造成宝宝的积食,也会出现发热的,严重时输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-07-11 05:56