婴儿出生两个月了,腿还伸不直是什么原因

满意回答

你好,婴儿由于在母体子宫内是双腿屈曲的,因此出生后一般都有生理性然务的弯曲,会有轻微的O型腿的表现,随着孩子的生长会逐渐变直的。 如果孩子腿部弯曲很严重,要及时就诊检查,看看是否有先天性的骨骼发育缺陷,如果排除这些因素不用担心了。要...宝宝的情况走路不温,伸不直,考虑缺钙的原因,可以检查一下微量元素,确诊后可以服用伊可欣和迪巧钙片来补充。同时多吃含钙婚竖趋食物,含钙食怠怪物有,奶粉、酸奶,鱼虾蟹类,泥鳅、虾、虾米、虾皮、海参、田螺,羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、豆腐皮...

汝蓉蓉_SNn2   2015-06-25 11:38

其他回答

宝宝都是这样的,腿大都是半弯曲状的,因为骨骼还没有发育好,腿骨很软,不要刻意让宝宝腿部伸直,要随着规律让宝宝健康成长,宝宝还太小,再等几个月您会发现,腿就能很自然的伸直了。

之谷秋_XY7s    2015-06-25 11:39