宝宝马上4个月了现在着凉了有点留鼻涕应该给他吃药还是有什么办法

151*****884    2014-06-07 09:38

其他回答

你好,孩子出现咳嗽,流鼻涕的情况考虑为感冒引起,出现感冒的症状要及时给孩子吃些感冒药进行治疗 可以考虑给孩子口服小儿感冒颗粒,或者是柴黄颗粒等药物治疗,注意给孩子多喝水,平时注意观察孩子的体温,是否有发烧等

abc过眼烟云999    2014-06-07 09:42

你好,孩子出现咳嗽,流鼻涕的情况考虑为感冒引起,出现感冒的症状要及时给孩子吃些感冒药进行治疗 可以考虑给孩子口服小儿感冒颗粒,或者是柴黄颗粒等药物治疗,注意给孩子多喝水,平时注意观察孩子的体温,是否有发烧等

周科386    2014-06-07 09:41