#求助#宝宝上午穿纸尿裤、下午我就给她拿掉了、然后下午就拉稀、吃点妈咪爱就不拉了、第二天也是下午拿掉就拉稀、拉出来得屎粑粑酸臭酸臭得、难道不穿纸尿裤就肚子着凉了

督书雁_O7s0    2013-04-04 20:31

满意回答

亲,小宝宝的肠胃还没有发育完善有时呈夕候拉的便便有酸味也是正常的,不用担心哦, 不过要给宝宝穿纸尿裤比较好一些,推见亲给宝宝穿坐荒狗好奇铂金装的纸尿裤,吸收能力超强,又透气,更重悠愿要的很柔软

张廖茹薇_csex   2013-04-04 20:59

其他回答

宝宝的消化不好,拉出的臭臭会有酸臭味,听凉了,要给宝宝护好肚子,稍不注意宝宝就要拉屎。

麴夏山_Rpd3    2013-04-04 20:57

亲,如果是在满月里的宝宝的话一般给宝宝用纸尿裤的话一天都要使用额,或者是给宝宝直接使用尿布的,这样温度的话就会很正常的

卓若翠_xvTo    2013-04-04 20:55

肯定有关系 我叫宝宝又有这种情况

赛和怡_CC5q    2013-04-04 20:44

天凉了。宝宝肚子也要注意保暖哦 ,平常适当的给宝宝喝些温开水,推荐好奇金装的纸尿裤,超强吸水力,全面防侧漏。宝宝用着很舒服哦

营鸣晨_rbAE    2013-04-04 20:39