33周了,好想知道宝宝有几斤,因为我怕宝宝偏小,最近都没什么胃口吃,天热问题吧 有谁懂得算得体重的

33周了,好想知道宝宝有几斤,因为我怕宝宝偏小,最近都没什么胃口吃,天热问题吧。有谁懂得算得体重的说下
俊豪麻麻    2014-06-28 10:57

其他回答

您好,在孕晚期的时候一定要多注意点自己的饮食营养,也许只有这样慢慢的才会好的,尽量的放松自己就行了

有法律制裁你的    2014-06-28 19:58