宝宝上次洗完头第二天头上就有白的像头皮屑一样,而且很痒宝宝老是抓,然后过几天想着给她洗头看会不会好点,没想到洗完过了几个小时头上全部都有了,而且比上次多很多

宝宝上次洗完头第二天头上就有白的像头皮屑一样,而且很痒宝宝老是抓,然后过几天想着给她洗头看会不会好点,没想到洗完过了几个小时头上全部都有了,而且比上次多很多,
愚念双_SNkF    2014-02-11 16:14

满意回答

建议用茶油软化头皮表面的屑末 再用清水冲洗

云淑惠_Xmby   2014-02-11 16:18

其他回答

建议去皮肤科看看!洗头不要用指尖抓,要用指腹揉!

桑鹤骞_gwGy    2014-02-11 16:32

我家宝宝也是这种情况去医院开了点药就好了说是皮肤有问题医生说补点钙

夔雅懿_oXjQ    2014-02-11 16:24