我的儿子3岁,近20多天经常挤眼,10天去安医眼科看了,医生说还好,开了两瓶眼药水,可宝宝还挤眼

玩的时候很少,特别看电脑时挤眼很频繁 ,怎么回事,我该怎么办,怎么治疗?

其他回答

问题分析: 您好,您孩子三岁,出现频繁的挤眼状况,通常以抽动症较多,眼科疾病相比较少。当然有的孩子的却是眼睛有炎症而出现挤眼症状,但是按照您的描述孩子,您应该既带孩子看眼科,同时也要带孩子看神经科或者儿童心理科,因为要排除抽动症或者癫痫。 意见建议: 家长首先需要给孩子作出明确的诊断,是抽动症、眨...眼癫痫发作还是眼部疾病,这样才能有针对性的治疗。孩子如果诊断为抽动症,那么可以先用些营养神经和中药制剂来控制一下,观察观察。

全部展开 收起