哺乳期乳头破了宝宝不吃奶挤不出来怎么办哺

绪清芬_aCRw    2017-05-12 19:28

满意回答

你好,这个考虑还是毛囊炎或者皮肤感染引起的症状,需要积极服用药物和局部使用外用药。一般情况下服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林胶囊。另外局部使用百蒸怠多尺团邦软膏。这个情况下不能继续哺乳,纺敢半

管鸿远_IWkG   2017-05-12 19:53

其他回答

您的情况需要及时找专业的催乳师进行按摩,及时疏通乳腺管可以外用维生素E,是因为乳头皲裂引起的,以后要及时注意卫生,避免感染

万安春_fffo    2017-05-12 19:34