我现在在哺乳期最近一直咳嗽医生说我上呼吸道感染给我开了愈酚甲那敏糖浆,阿莫西林拉维酸钾片,氯雷他定

我现在在哺乳期最近一直咳嗽医生说我上呼吸道感染给我开了愈酚甲那敏糖浆,阿莫西林拉维酸钾片,氯雷他定伪麻黄碱缓释片的药,不知道这些药对宝宝有没有影响?宝宝也被我传染了医生说他急性上呼吸道感染才3个半月大
僷 子    2014-05-27 16:52

其他回答

你好,你这个是需要慢慢的吃一些奶粉的,不然你吃了这些药物后继续的不然也有影响的,是需要注意的。

感性的whs01    2014-06-03 21:03

你现在要是在哺乳期同时检查有呼吸道的感染是需要治疗的,不然炎症感染也会引起孩子的感染可能的,这些药物吃了就不可以哺乳的。

感性的whs01    2014-05-27 21:07