我得宝宝昨晚十二点左右睡了,睡前喝了一点鸡蛋水,从睡觉开始吐,吐了五六次,一直到早上还是吐,去诊所

我得宝宝昨晚十二点左右睡了,睡前喝了一点鸡蛋水,从睡觉开始吐,吐了五六次,一直到早上还是吐,去诊所医生说积食,消化不好,输了俩瓶液体,可是到现在还不玩,比较眠,该怎吗办啊!
love 全心全意    2014-06-17 17:31

其他回答

客气啦

可靠的悠闲80    2014-06-29 11:25

你好,宝宝如果消化不好的话最好是给宝宝吃一点益生菌,这个是可以改善肠道环境的。促进消化的,

可靠的悠闲80    2014-06-18 20:15