宝宝不到三个月,为什么这两天老是爱伸舌头?

满意回答

为出牙做准备呢!我的宝宝也是这样,特别是当他看见大人注意他的时候,就更爱这样了,到眨阶密了快四个月时你会发现他会对着你故意吐口水出来,还会实残故意从沙发上划下来(之前把他放在沙发上,我去为他冲奶粉他都是老老实实的靠在沙发垫上),还有呢!把他平放在床上他会弓起双腿往上蹬,换尿布时他会抱住自己的双腿,没人和他玩耍时他会拼命咬自己手玩.你会发现自己的宝宝每天都有一个新的变化,非常的开心,非常的期待他长大,非常的享受带大他的每一天,尽管好幸苦却很满足.我现在如果一天不见我的宝宝就会失眠,还好我会亲自把他带到训叨上幼稚园.

匿名用户   2007-04-23 19:00

其他回答

如果不是饿了,就是自娱自乐呗!

母婴用户161300695    2007-04-22 08:53

宝宝自己玩呢,自娱自乐,没有关系,放心好了!

闳觅晴    2007-04-22 08:51

我宝宝也是一样 不用担心了

邸咏志_OrQR    2007-04-21 22:26

我宝宝也是啊,那是一种智力发育的表现,没关系的.呵呵