帮宝适纸尿裤好不好用,有成人的吗?需要带老人和孩子长途旅行…

满意回答

帮宝适也就是还行,好奇的比它好。我这两个都给宝宝用过,为啥不喜欢帮宝适呢,它尿湿后导流不太好剑贸,集中在尿湿的地方,不往别的地方均匀分布,尿多了的话,前面都涨的快渗出水了,档部和后面还是干的,这样前面压的挺难受的,白天用换的勤还行,长途坐车或点破今晚上睡觉长时间不换就难受了。还有同尺码做的比好奇小。 成人孟侨的有专门的成人纸尿裤,有安而康、洒露吧、包大人等牌子,一般超市有卖的。

邵冷雪_r0Wi   2010-01-07 23:22

其他回答

我用过感觉很不错~很好用~推荐~

大人尿量较大,就怕吸不完,不过有一种宇航员用的大人用应该可以。