宝宝出生快80天了,最近一将宝宝竖报,他的头就在我的肩膀上左右的蹭,感觉他很不舒服,每次蹭完小鼻子

宝宝出生快80天了,最近一将宝宝竖报,他的头就在我的肩膀上左右的蹭,感觉他很不舒服,每次蹭完小鼻子都红红的,这是怎么回事啊!
小怪儿    2014-07-15 18:34

其他回答

你好,可能是宝贝要长牙齿的话也是会出现这样的情况的,没有关系的,你也别那么担心好了。

我是猫咪8    2014-07-15 20:11