四个月宝宝大便化验白细胞2+,红细胞- 隐血阳性 精神状

四个月宝宝大便化验白细胞2+,红细胞- 隐血阳性 精神状态很好,拉肚子一个月了,一天七八次,最近好像好了很多,一天三四次,昨天去医院化验大便,结果四个月宝宝大便化验白细胞2+,红细胞- 隐血阳性

满意回答

根据描述们之宝宝是肠炎,可以服用抗生素,同时件锈服用益生菌或者蒙脱石缓解症径劣队状。

小五音不全郎   2015-09-15 10:11