我是非农业户口(年龄34岁),老婆是农业户口(年龄34岁),有一女孩户口跟老婆,我这边能否批二胎?

可是老婆的计生关系现在是在我这边(城区),女孩3岁了,计生关系查体等为方便,当时没在她的户口所在地,而在我这边。这边能否批二胎?

满意回答

不能的,建议你还是回她的户口所在地办理

匿名用户   2014-03-02 17:38

其他回答

1、按照原来山东省的计生政策:一方是非农业户口的,不能批准二胎指标; 2、山东省今年七月放开的二胎计生政策:夫妻双方有一方是独生子女的,可以申请二胎指标; 你自己对照一下,是否能批二胎?

羊学智    2014-03-06 13:40

只要孩子上了户口 那就不行了