我是农业户口老婆是非农业户口头胎是女孩四岁了能养二胎吗?

其他回答

管你符合不符合政策,养二胎就要交钱,交钱就没事就符合政策了。

按照你讲的条件对照有关规定:夫妻双方有一方为农业户口,并长期从事农业劳动,因患慢性病导致不能参加重体力劳动,第一胎为女孩,年满四周岁,夫妻双方年满二十八周岁,可以申请生育第二个子女。由于我国各省人口分布不均,计划生育条例也不尽相同,你也可以到当地计生部门咨询。如果符合上述条件,至于你是不是能参加重体...力劳动,就看你如何申请和操作了。

全部展开 收起

P 要看双方父母是不是独身子女的 还要看是不是公务员的 教师也不行

可以的,只要两个人不都是城市户口就行。