哪些种类的鞭炮,小孩子玩安全一些呀?

我家宝宝四岁了,婆婆已经答应宝宝过年给他买鞭炮玩了,我是不太想让他玩,挺危险的,不过他非要玩,哪些鞭炮小孩子玩安全点呀?
郁旭彬_Mhu3    2014-02-05 13:28

满意回答

是鞭炮都有風險,笼用沃小孩子玩鞭炮安全隐患多. 禁止销售的种类有:拉炮、掼炮抓缠(摔炮)、土火箭、窜天猴绣阶、地老鼠及其他容易引起火灾的烟花爆竹。無論何種最好都不要碰。

原曜儿_kM28   2014-02-05 13:29

其他回答

最好还是不要让小孩子玩鞭炮,最好在大人的陪同下玩,买一些比较小的鞭炮给宝宝玩

太史光辉_TEHC    2014-02-05 13:45

一般情况不建议家长给宝宝玩鞭炮,宝宝有点小,但是如果家长跟着,可以和宝宝一起放一下烟花类的。

贵子默_arsr    2014-02-05 13:38