孩子上初三,文化课不好,想专业学拉丁舞,想什么学校好

推荐回答

可以让他去试试, 但这也必须能吃苦,还要看天分。 孩子要引导, 既然他决定出源瓦来奋斗,那就必须让他背起自己的责任来, 凡事是有后果的, 如果不能让孩子明白这一点, 那他怕是很难成功。 确定他是真的喜欢,真的能们缠件坚持下去, 他的目标是什么, 学好了当个舞蹈老师养活自己是绰绰有余的。 但要想扬名立万,那就非常难了。 鼓励他去试试,但不能一味的鼓励,孩子大了,你明白吗? 很化狼多东西要自己承担了。

匿名用户   2016-05-31 14:56