宝宝吃奶就拉粑粑并且是酸臭味,现在有吃妈咪爱和爱维滴 母乳喂养,40天大

其他回答

亲,千万不要再给孩子吃妈咪爱哦。 才四十天的孩子,吃母乳腹泻是乳糖不耐受的表现, 这并不是拉肚子,也不需要调节肠胃,更不需要吃药! 等离乳了自然就好了,我儿子也是,一岁多后就好很多,断奶后就一天大便一次了,很正常。 新生儿大便多也是正常情况。 妈咪爱是药哦,不是单纯的益生菌。这个一定要区分开。 乳糖...不耐受的宝宝虽然一边吃一边排泄,有的时候还特别稀,但体重还是会正常生长, 而且对身体也没有坏处。 酸臭是因为偏食含蛋白质的食物过多时,只要妈妈在食物摄取的时候注意少吃蛋白高的食物,宝宝臭便便的情况就会改善的。 切记!不要给宝宝随便吃药哦。

全部展开 收起
登山雁_TlX6    2016-01-05 16:55