求高人根据生辰八字起个女宝宝名,阳历2013年9月24日15点56分,万分感谢!

详细解释一下喜忌神

其他回答

孙文懿:华美的文章。适用于女孩取名字。出自白居易《除裴度中书舍人制》“茂学懿文”。 运用典故是我国的文化传统之一,另一方面,名字取自经典诗句或典故,富于文化气息,也是提高名字的文化素质和审美素质的重要途径。宝宝起名时,典故化名存在两种倾向。第一种是用其本意,第二种是借“典”发挥,赋于新意或者是旧词...新用,借词反用。

全部展开 收起
万凝雨_OO5u    2013-10-19 11:16

女宝八字: 癸 辛 癸 庚 巳 酉 巳 申

箕正真_VeWV    2013-10-18 18:33