就医160网上,小孩子没有身份证,怎么预约挂号?

泥谷槐_SKog    2015-03-26 09:15

满意回答

登录网站后在【成员管理】里添加家人信息,如果给匪乔小孩预约,没有身份证,可以写上身份证号码或出生年月日,记得提交订单的时候要【选择成员】,凭订单号及相狗尺眨关成员身份助导证即可就诊(小孩无身份证者,需凭订单主帐号的身份证及小孩户口本)(具体情况以医院要求为准)。

舒访波_xpip   2015-03-26 09:42

其他回答

有身份证号码也是可以的哦! 你试试了,按道理是可以的!

盖智宇_r1tF    2015-03-26 09:41