梦幻西游我买了个吸血鬼宝宝 工资1444 体资4445 防资不到1100 速资1100 成长1.265 四技能 带高必

昨天打了本高连 现在第一个技能是高必 第二个技能是感知 第三个技能是高连 第四个技能是弱点水 求高手指导我该怎么办 如果想上书 该怎么上 上什么书 万分感谢

推荐回答

看位抗卫置打书!(参考论坛,but凡事有意外) 个人建议:价格优惠方面建议打夜战!(BB没葛院夜战会杯具) 1:抹卜勒掉高必,(高连夜战感知弱点)自认倒霉。。。上吸血(要实用必须掉弱点) 2:掉高连,(高必夜战感知弱点),上壁垒!带高吸套 3:掉感知,上吸血 4:掉弱点,恭喜!高吸套! 鉴于本区高吸3000-3500W!套装跟兽决没差~~BB追求实用!

匿名用户   2012-02-09 11:58

其他回答

自己看的技能位置 和 帮派里的技能位置是什么告诉我

最好是上高吸 有很大的几率顶掉第二个感知

随机,还是随机,一切归结玩4个字:rpwt

上高吸掉感知