宝宝眼睛有眼屎还流眼泪 屁眼红红的拉屎一滴一滴的 还很频繁医生说是上火还拉肚子开了两种药红霉素眼

宝宝眼睛有眼屎还流眼泪。屁眼红红的拉屎一滴一滴的。还很频繁。医生说是上火还拉肚子开了两种药红霉素眼膏.和凝结呀芽孢杆菌活菌片。第二天反倒更严重一样。很着急麻烦哪位有经验的妈妈或大夫告诉方法。感谢。
童话里,没我    2014-10-03 20:47

其他回答

宝宝的情况考虑是上火了,由于机体各系统和器官发育不完善, 宝宝多喝白开水,可以给宝宝经常用温热的毛巾进行热敷,用干净的棉签沾温水及时清除眼角的眼屎。可以继续用药2天,如果没有好转积极的去医院检查。

hbwxsxl    2014-10-04 08:19

我家宝贝的眼睛和你家的一样、也是总有眼屎还流泪!现在百天了、好像不是太严重了

如果不堅強軟弱給誰看    2014-10-03 21:53

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个两三千,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,有兴趣可以加QQ:228O9O192O,这里就不回复您了,祝您生活愉快

♞贵族客服    2014-10-03 21:25

上火多喝水

Smile_2e3I    2014-10-03 20:58

宝贝穿多了吧热到了,多给宝贝喝水,拉肚子给宝贝吃点宝乐安,我家宝贝出满月就吃这个好的

五月幸福    2014-10-03 20:51