宝妈们,今天38周加1天了,早上起床下腹有点阵痛,内裤上沾了一些粘粘的东西,这是怎么回事?

鲜于凝蕊_CCbY    2014-04-28 09:40

满意回答

宝妈可顿查叹能是见红了吧,我最近老大那会也基哑没见明显的血丝羊水就破了,宝妈要注意观察,看往外流羊水不?要是流就收拾东西去医院吧,估计宝宝是想跟妈妈见面了

戴凝珍_cMxX   2014-04-28 10:07

其他回答

一般来说,怀孕进入孕晚期,容易感觉到假性宫缩的,就是整个肚子发紧发硬,有时候会伴有轻微的姨妈疼痛感,如果分泌物,不多的话可能是白带

彭若云_ighl    2014-04-28 10:10

看颜色。黄青色类是分泌物。晚期分泌物多很正常

莘曼珍_KqDC    2014-04-28 10:06

你的情况可能是吃错东西了。建议你自己要特别的注意一下哟。而且这个时间的话建议你自己也要及时产检。多注意胎动。

司空晗日_IHNB    2014-04-28 09:51