请问月子15天了,奶水特别少,也不胀,宝宝根本吸不出来所以放弃了母乳喂养 那么仅有的奶水还用每天吸

请问月子15天了,奶水特别少,也不胀,宝宝根本吸不出来所以放弃了母乳喂养。那么仅有的奶水还用每天吸出去吗?这样的类型应该怎么预防乳腺疾病?
好妈妈    2014-05-10 08:42

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要二及时的给宝宝添加配方奶,的同时应该也是需要多给宝宝吸一吸的

adfaffq    2014-05-10 12:02