腹泻如何护理好宝宝的小屁屁多用温水给宝宝洗洗,勤换纸尿裤或尿布哦~!

腹泻如何护理好宝宝的小屁屁 多用温水给宝宝洗洗,勤换纸尿裤或尿布哦~!
公良静安_zjax    2013-05-20 16:00

满意回答

把头发剃了,别留太长,洗澡的时候在水里滴点花悟次露水,听说十滴水很有效,你可以试试。洗完了要记得保持干爽哦。我用喜多牌的宝宝神水也可以,不过遮吉它对付被蚊虫叮咬很瓣缘司有效的。

羊舌宛白_pe1A   2013-05-20 16:29

其他回答

夏天最好用超薄的夏款尿不湿,小宝宝要用好点的,等大点了你可以换差不多的,红PP可以擦点麻油,抹点膏药。要勤换尿布,保持PP干爽

佼曼寒_H2u6    2013-05-20 16:19

亲 要给宝宝选择超薄透气性强的纸尿裤 在换纸尿裤的时候要先给宝宝清洗一下屁股 涂上护臀膏宝宝就舒服多了

汝琳瑜_H46x    2013-05-20 16:16