今天宝宝十九天了,黄疸还没退,眼白的地方都有些发黄,很担心 上午去医院,大夫配药为茵栀黄颗粒3g(

今天宝宝十九天了,黄疸还没退,眼白的地方都有些发黄,很担心。上午去医院,大夫配药为茵栀黄颗粒3g(一天三次量),尼克刹米注射液1.5ml(一天三次量口服),笨巴比妥纳注射液1ml(三天十次量口服),经查,后两种针剂均为针剂类药物,这样吃药正确否?对婴儿有无影响?黄疸能退吗?今天已经吃了一天的药,请老师帮忙看下。
双重人格888    2016-01-01 06:57

其他回答

你好,其实这个时候宝宝出现黄疸这样的情况也是非常正常的,一般这个时候就是建议给宝宝吃茵栀黄的,然后多给宝宝喝些白开水的

adfaffq    2016-01-01 13:06