四个多月的宝宝舌苔和嘴唇都是发白,还有块状物,拉的大便是青绿色的,又有点像鼻涕,请问是怎么回事?

四个多月的宝宝舌苔和嘴唇都是发白,还有块状物,拉的大便是青绿色的,又有点像鼻涕,在这之前发过烧,挂水吃药后又出皮疹,现在就是上述这些情况,我给她喂了妈咪爱,好像效果也不是很好,这种情况已经有五六天了,现在很急,又不想去医院,因为看她精神还好,请有懂的妈妈帮帮我,谢谢!

其他回答

宝宝舌苔发白,这说明你的宝宝有火 ,也就是我说的心火,主要的还是去火,多喝水,最好还是吃完奶了和一点水,不要多,心火还要喝药的,我女儿那时候经常喝牛黄清心丸,和一点点,连着喝,

叶和暖_prU5    2014-08-07 06:39