德国喜宝益生菌奶粉给宝贝喝还会不会大便干燥的呢,可以协助宝贝调养肠胃的吗?

隆香芹_sTMJ    2016-04-25 18:02

满意回答

不会的 里头含的有DHA

严平卉_ksqp   2016-04-25 18:03

其他回答

这种情况不需要换奶粉,我对奶粉中含有益生菌一直持有异议,因为其中的益生菌会因为环境的改变,冲调的温度,以及进入消化道,经过酸碱度不同,消化液的作用是否还能存活并定殖在结肠里一直有疑问。

张思莱 主任医师    2015-05-09 09:18

您好,的确有可能容易出现巨幼红细胞性贫血,但不绝对,要根据孩子情况、表现,具体检测看,才能确认是否有贫血的问题,以及是否需要处理

张晓蕊    2016-09-09 16:08

肠道是否会对益生菌制剂产生依赖?肠道内细菌100%都从外界进入。只能适应肠道厌氧环境的细菌才会驻留、繁衍,形成肠道内正常菌群。肠道内正常菌群是动态变化的。最早的正常肠道菌群来自母乳喂养过程。当人体肠道受到病原菌、抗生素、过敏原损伤时,需服外源性益生菌调整,没有依赖之说。

崔玉涛 医生    2015-06-03 12:11

这种大便叫攒肚,如排便没有困难,没有问题。宝宝满6个月开始添加辅食,用含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

鲍秀兰 主任医师    2014-08-15 22:42