感冒好几天了,一直都是流鼻涕,打喷嚏,其他没什么症状,什么都不敢吃,就是喝了两天金银花泡菊花茶,但是今天还是流鼻涕,我该怎么办啊?真怕影响宝宝…

其他回答

亲,你这个金银花菊花茶对感冒是没有帮助的呢,你可以喝点板蓝根或者是你可以弄点冰糖雪梨水喝一喝的呢,准好孕哦

爱之云_u9Sz    2015-12-08 23:11