我家男宝宝已经一周了,白天不睡觉,必须得抱着才睡觉,还老想吃母乳,老饿,还老吐奶,不爱打嗝,家里人

我家男宝宝已经一周了,白天不睡觉,必须得抱着才睡觉,还老想吃母乳,老饿,还老吐奶,不爱打嗝,家里人说是我喂的太多,消化不良,放下就哭闹,晚上能睡觉3个小时醒一次,可是宝宝一天下来也就能睡8个小时左右,怎么办啊!求解
ミ你给的爱、无法代替。    2014-05-22 17:02

其他回答

病情分析: 暂考虑为维生素D缺乏所致,常表现为夜惊。烦躁不安。易出汗。食欲下降。 指导意见: 暂家长不要太紧张,多晒太阳,必要时补充维生素D,

骏马奔腾890    2014-05-23 20:52