宝宝28天,因黄疸停母乳三天便秘,能吃爽舒宝吗

其他回答

指导意见: 你好,不能盲目用的。小儿便秘一般的处理方法有: 1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水. 3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5-10分钟. 4,如多天未解,可用小儿开塞露 5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度...要稀点.

全部展开 收起
冠尔丝_l0t8    2014-07-24 11:15