我家女宝宝是阳历05年1月份出生的,阴历是04年11月的,哪年上小学比较好呢,希望有经验的朋友帮忙,万分感谢!

我家女宝宝是阳历05年1月份出生的,阴历是04年11月的,哪年上小学比较好呢,希望有经验的朋友帮忙,万分感谢!.

推荐回答

路是悟灿人走出来的,什么时候上学都一样,关键是有没有兴导它趣,兴趣是最好的乔欺铜老师.年龄太小跟不上,和我妹一样,太大又不行.6岁 6岁半就行了

匿名用户   2009-06-12 20:02

其他回答

2011年9月上学

早点上学好,但是基础要打好