鸡妈妈和狗爸爸能要虎宝宝吗?宝宝几月出生会好一些?不能的话,什么属相会和睦呢?

我属鸡,是阳历81年10月30日出生,我先生属狗是82年4月8日出生。在线等,多谢。

满意回答

你们打算是在2010年要吊峡孩子吧,非最丰要讲究这个的话到2011年生个兔宝宝吧,实倘典坐在等不及生虎宝宝也没什么的。都会和睦的···

匿名用户   2008-10-29 17:08

其他回答

其实按科学讲没有什么的,主要是看宝宝在什么时候出世会好带一点的区别,请不要过分的在意属相怎么会和睦。。等等