宝宝睡觉不安,小便短赤,是否与服用清火宝和妈咪爱有关?

宝宝20天的时候听朋友说我家宝贝大便里有奶瓣,小便黄有异味,因此听朋友建议服用了清火宝和妈咪爱。现在宝宝睡觉烦躁易惊,睡觉不安,小便短赤,20天之前宝宝不是这样的情况,现在又特别爱吐奶,几乎是吃点就吐点,在没有服用妈咪爱和清火宝前闷奶没有这么严重,次数也少。我很担心,不知道宝贝是否是服药不当造成的原因?
连昆宇_p2Oi    2014-12-02 19:55

满意回答

宝宝睡觉烦夕菠愚躁易惊,睡觉不安,应该与宝宝缺乏VD有关,指蛋可以给宝宝补充伊可新或星鲨,多晒太阳,促进钙吸收,絮破改善宝宝睡眠。

景雪儿_vH29   2014-12-02 20:14

其他回答

宝宝睡觉不踏实容易惊醒,跟吃那些东西没有什么直接关系,新生儿本来就比较容易缺乏安全感。

伍俊喆_oYax    2014-12-02 20:23