我家宝宝8个多月了  最近怎么在掉头发

种半蕾_p9Jj    2017-04-29 22:27

满意回答

你好,脱发有很多原因,你说的脂溢性脱发只是其中的而一种,原因还有营养不良、精神紧张、头皮有真菌感染都会引起脱发建议首先保持轻松的心态,其次泳抹战可以用木梳梳眠劳头,每天两次,直达头皮发热为止,但是手法要轻,可以口服胱氨酸片,及同仁堂的七宝梨否美髯丹口服。

钊琳晨_m41I   2017-04-29 22:31

其他回答

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

仲若薇_N5XO    2017-04-29 22:45

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳

但绿蝶_UzPQ    2017-04-29 22:39

你好,脱发有很多原因,你说的脂溢性脱发只是其中的而一种,原因还有营养不良、精神紧张、头皮有真菌感染都会引起脱发建议首先保持轻松的心态,其次可以用木梳梳头,每天两次,直达头皮发热为止,但是手法要轻,可以口服胱氨酸片,及同仁堂的七宝美髯丹口服。

巢骊媛_aA7z    2017-04-29 22:34

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

旗南风_mtM4    2017-04-29 22:29