梦幻西游79级任务宝宝都有什么技能、最好什么宝宝(蛟龙除外)!不是骨灰的就别进了、

其他回答

既然是任务BB,那最实用的技能就是吸血,偷袭,驱鬼。建议用功BB,用什么BB无所谓,现在的玩家几乎都是合BB,只要你的BB成长在1.2以上,GZ在1350以上,就可以用,技能以连,比,吸,强为主,如果格子多,再打驱鬼,野战,偷袭,这就是一个JP任务BB了

69带的BB!以前龙最好!可以练攻击和法术!现在鲛人也不错!满技能鲛人。打必杀。吸血。很不错!龙也可以这样打书!法BB就龙!法连 法爆 魔心 最好不掉感知! 凤凰:ZZ好也可以练法BB!打魔心,法爆,不掉高神!很JP!会打书的:还能上 法爆。法连。魔心!不掉 高神!这样很好了!