请问一下,最近连续几天都是浑身无力,头晕,乳房胀痛,耳朵还有嗡嗡声,是怎么回事呢?

问一下,最近连续几天都是浑身无力,盆腔炎:女性内生殖器(如子宫、输卵管、卵巢、盆腔腹膜)及其周围的结缔组织、盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎。 气喘,疲劳,妇女需要经常用药物冲洗外阴和阴道吗? 多梦,头晕, 乳房 胀痛,HPV感染是否需要治疗,如何治疗? 耳朵还有嗡嗡声,经过 妊娠 、 分娩 ,母体很可能提早的出现AIDS症状; 记忆力下降,离月经时间还有5天,这是怎么回事呢?
道冰双_nkCD    2013-05-21 22:58

满意回答

, 多梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不敷、睡眠质量不呈迷高有密切关怠竖系,妊娠、分娩在紧急情况下,要采取急救措施,紧急手术。睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,妇科炎症的病因是什么? 应作适当的体力活婚垃贵动(如散步),制止紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果(苹果、香蕉、梨等)、糖

童叶嘉_TmyH   2013-05-21 23:11