美赞臣A 亲舒PHP部分水解配方,宝宝吃好吗?

美赞臣A 亲舒PHP部分水解配方,宝宝吃好吗?美赞臣安儿宝含有DHA么?
卓惠然_TfJF    2017-09-18 09:19

满意回答

当然好啦! 美赞臣A+亲舒PHP部分水解配方能将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子, 在宝宝胃中形成更软、更易吸收的凝乳,轻易就被宝宝娇嫩肠胃所接受。最重要的是,蛋白分子经过分解,可以完全保留营养成分,不夕灿会造成营养键贵成分流失,且营养成絮涉悼分比例贴近母乳。 这样易消化好吸收的奶粉,宝宝吃了之后,营养吸收充足,稚嫩肠胃又可以得到很好的呵护,宝宝吃了当然好!

汤良骏_aQI3   2017-09-20 15:25