81年农历九月十六的鸡爸爸82年农历四月初八的狗妈妈,生2012年几月份的龙宝宝好?还是生几月的兔宝?

非常感谢。。。

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 81年农历九月十六的鸡爸爸82年农历四月初八的狗妈妈 ,生2012年几月份的龙宝宝好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的壬辰龙年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道坊训吉月:避电炼开农历二月、三月和九月等冲月后可任选吴剩脂。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-10-20 10:02

其他回答

最好不要生和你们属相相冲的宝宝,鸡和兔相冲,狗和龙相冲,如果一定要生龙和兔的宝宝,兔年一定要避开农历八月生,龙年一定要避开农历九月生。如果不避开会不利父母。其他月份均有好八字。

你应该找个算生辰八字的大师问问